景还是希

可以叫我关关。忍迹脑洞堆放处!一个傻白甜!


想写这么一个场景↓

迹部大概一直盯着地面发呆,发现他开门后,极为惊喜的抬眸。“你……”忍足不耐烦的打开门,刚想说什么,被眼前的画面冲击的所有的话都凝固在了喉咙里蹦不出来。

仗着身高优势,忍足轻而易举看到了对方睫毛上一颗水珠要坠不坠的在他睫毛上颤了一颤,随着迹部的动作轻轻滑过泪痣。

他动了动喉结,尴尬的把自己下意识放在对方身上的视线收回来。对方明显是冒雨过来的。一向被打理的一丝不苟的头发向下滴着水,总有水珠不小心滑到眼睫上。濡湿的眼睫,淡淡的水痕,抬眸看他时惊喜又带着委屈的眼神,像他脑补无数次的场景,却比他想象中更动人。

忍足眼神蓦地柔软了下来。

于是理智给情感让路,忍足侑士终于给迹部景吾敞开了他的门,并且递给这位不管不顾的少年一条干净的毛巾、一件柔软的短袖,和一个短暂的吻。

————————————
年下倒追这么萌的梗真的没人写吗?

真的真的没人写吗?

你们确定吗?

很好嗑的你们真的不来一发吗?

评论(22)
热度(44)

© 景还是希 | Powered by LOFTER