可以叫我关关。忍迹脑洞堆放处!一个傻白甜!

© 景还是希
Powered by LOFTER

(三)关于潜规则。
“keigo,他们都说你在包养我诶~”忍足靠在沙发上翻着报纸笑得东倒西歪。

迹部端茶的手顿了顿,而后若有所思的看了看他,“虽然这辈子我都没想过我竟然会出现在娱乐版而不是经济版,不过效果不错。”

……

“怎么了?”迹部扬了扬眉,看着一言不发的忍足。

忍足无奈,效果什么的,所以迹部是觉得他们在做免费广告吗?“你都不关心我~”

迹部翻了个白眼,放下手中的笔,“所以你想让我帮你摆平他们?”

“keigo,你的情趣呢?我好不容易放个假。”忍足咬着他的耳朵。迹部沉默的看着因为手抖而残了的签名,把文件推开。

他从自己钱包里摸出一张卡,略显轻佻的轻轻拍着自己肩上的脸,“你想要这样?”

看着他跟掏小费打发不喜欢的服务员一样的态度,忍足微微眯了眯眼。

迹部把他从自己身上推开,“去背你的台词。”顺带好心情的摸摸他的脸,“等本大爷挣了钱才能潜规则你啊。”然后继续看文件。

看了一会儿文件。他表情严肃的接通秘书,“明天的会议报告现在…”

迹部恼火的看着忍足从自己手中拿过话筒,“美惠小姐,你好,希望从现在开始不会有人来总裁办公室打扰。谢谢。”

“忍足,你今天怎么回事?”迹部简直要气死。今天忍足侑士怎么这么烦人。

忍足笑笑,摘下眼镜,顺带把迹部的双手按到办公桌上,“半个月了~景吾,你知道我说的是什么吗?”迹部看着表情仍然温柔的忍足,莫名感觉…危险?

“让开。”因为被压到办公桌上而被迫仰头看忍足,迹部有些不舒服的动了动。忍足的视线从他越发明显的锁骨到黑色衬衣下若隐若现的腰线,眼神越来越幽深。

看明白他的眼神,迹部不可思议,“你疯了吗?这是我的办公室。”

“放心,我把门锁了的。”看着他略显恶劣的笑容,迹部想想平时就超级喜欢各种前戏的人,毛骨悚然,没来得及挣扎,就被绑住了双手,“嘘,小景,乖哦。”

“喂,忍足侑士,你等等…我们现在回家吧?”

“才…不…要…。”

“忍足侑士,你…唔…嘶。”

自家偶像在做什么不好说的事,粉丝自然是不知道的。她们正忙着跟各种黑自家偶像的人撕逼。潜规则?笑话,忍足侑士是什么人,用得着吗?倒贴?去他妹的,自家偶像那么优秀用得着吗?

那是谁说过,机智的人注定是要掀起一场腥风血雨。终于…

忍足侑士,初中高中连续就读于冰帝。大学就读于早稻田大学医学系。

迹部景吾,初高中连续就读于冰帝。大学就读于早稻田大学,之后留学于哈佛大学经济学系。

这两段短短的信息透漏的信息量也是real醉人。
摆事实讲道理。忍足侑士的粉丝个个欢乐着故作矜持。

唉,原来是日久生情啊。
我以为是天降,却原来是竹马成双~
啧,我们侑士家男人好厉害
偶像家男人可是真的总裁啊
活着的总裁
好帅的总裁
是啊是啊
赌一包辣条,是忍迹还是迹忍
景少那个气场,我站迹忍
总裁那浑身强烈的Alpha信息素,我跟了
高冷总裁X优雅大明星,上面的,我也跟
哼哼哼…愚蠢的凡人,我压两包辣条,忍迹。
你们难道不觉得只有在你面前才是受什么的这个设定萌cry吗?
脑补了腹黑贵公子X耿直精英,感觉好萌
不不不,我脑补的是忠犬X傲娇女王强强
有本事脑补有本事写文啊
就是
……
其它粉丝一时安静如鸡。

看着睡得安静的迹部,忍足微微低头吻了吻他的泪痣。“搞定了吗?”刚刚从情欲里抽身的声音还带着几分暗哑,是很轻易勾起人欲望的情色。

电话那头那个男人明显沉默了两秒,接着吃吃的笑,“小景在睡吗?”

“不二,能不能不要跑题。”忍足困扰的看着地上迹部有些褶皱的西装裤,和被他拽的掉了几颗扣子的黑色衬衣。

“所以说谁让你一直压着自己的信息不外露。好吧。怪不得小景总是说你的事他根本不需要插手。你这手干的很漂亮啊。”

“承蒙夸奖。替小景谢谢你了。”忍足把衣服一件件给迹部叠好,“抽时间我们一起出去吃饭。”

“得了,说的就跟你不知道我在德国一样。”

挂了电话,忍足想想,喝了口水润润嗓子,“喂,管家爷爷。嗯。是的。那个,能不能来送几件景吾的衣服来?呃…那个我…好的,谢谢。”

收拾完他的办公室,忍足小心翼翼的揽住迹部。迹部下意识蹭过去,“侑士?”忍足小心的努力不压到他。虽然迹部选的是豪华版沙发。但是…让两个大男人躺还是有那么些挤。不过…他低头吻了吻睡得毫无所觉的人,无声无息的弯了弯眉眼,“宝贝儿,做个好梦。”

脑补的很欢乐,然而╯﹏╰ 手残又渣者无能。谁能推荐……让我看看。#^_^#

评论 ( 4 )
热度 ( 61 )