景还是希

可以叫我关关。忍迹脑洞堆放处!一个傻白甜!

夜店au(?)

首席迹部景吾。一出场就是全场焦点,自带聚光灯,又撩又苏。勾勾手指,打个响指,冲你挑下眉,跳舞又干净又利落,带着一股力量的美感。台下男男女女全部捂脸尖叫,老公!男朋友!我爱你一辈子!我要给你生猴子!求上!特别技能,想撩的人没有撩不到的。

头牌忍足侑士。一脸漫不经心眉宇间又带着些微的不耐烦。全团都在的话,就是那种坐在后面,手上带两三个戒指,手腕的意外很干净,没有一件首饰,双手交叠撑着下巴微笑着看说话的人。跳舞的时候带着一股不想使劲儿的慵懒。全身!上下!都是!苏点!行走的春药!特别技能,是唱儿歌都能唱到你脸红,一颗少女心扑通扑通仿佛要撞烂!

岳人和慈郎上了舞台,就是舞台的中心。又唱又跳,特别high,整个气氛都能被他们带到高潮。偶尔冲你抛个wink,转身继续high。肢体柔软,各种类型的舞都能跳,包括女团舞。不过与漂亮的外表不符的,脾气意外暴躁的岳人,是一个非常直接不耐烦弯弯绕绕的说话方式的人。比起来,慈郎就比较切开黑。清醒而同时对那件事感兴趣的时候,日常补刀。特别技能,清朗少年音,哪怕唱“do me more”这样歌词的小黄歌,都唱的坦坦荡荡的没有一丝丝色气。

凤和宍户,一个是看起来很乖巧的后辈,一个是嘴硬心软、看起来冷漠不好相处但实际处处照顾护着乖巧后辈的的前辈。宍户,非常man,跳舞非常有爆发力,不喜欢唱忍足特别喜欢的那些细腻又抒情的歌曲,坚信真男人绝不回头看。特别技能是,无论什么时候什么情况,看到后辈被欺负,都要站起来帮忙。凤,一个很迷的男子。不爱说话,被别人调侃也只会挂着一个乖巧腼腆的微笑。特别技能,不管自身擅长与否,宍户做什么都能非常好的配合。

日吉若,非常酷非常撩的年下小狼狗。喜欢讲一些莫名其妙的冷笑话,对灵异故事有异于常人的执着,平常不爱言语,偶尔用一个冷静的眼神彻底击中姐姐的心。座右铭是“以下克上”,为了这个目标瞄准他的队长,默不作声的努力。但总是被迹部一两拨千金漫不经心的反撩拨回来。特别技能,身手很好,特别招年上姐姐的喜欢。

桦地崇弘,迹部景吾沉默的影子,全能天才,无论什么只要迹部要求就能做的非常完美。看起来木讷沉默,但内心非常的柔软单纯,很容易相信别人的话,不过迹部说不是他的话不要随便信。有一个非常温柔大方的姐姐。特别技能,既能对迹部随叫随到,又能准确分辨什么时候是他该回避的场合。

泷荻之介。坚信他是所有人里最正常的那一个。但其实在这群人里如鱼得水的一个人也正常不到哪里去吧?非常听迹部景吾的话。喜欢插花,喜欢一切优雅的事情。同时,也喜欢女团舞,紧跟时尚潮流。有一批女友粉的同时,意外的拥有一批直男粉。特别技能,对时间非常敏锐。

————————
嗯……我也不知道我在说什么。

大概是说一下我内心的冰帝牛郎团(?)

评论(10)
热度(46)

© 景还是希 | Powered by LOFTER