可以叫我关关。忍迹脑洞堆放处!一个傻白甜!

© 景还是希
Powered by LOFTER

今天去看空天猎,看的时候,我,突然,很想看这样的文。

忍迹两个人从军校起就一直是同学,超级默契的搭档。
后来,忍足选择退役,去中东或是非洲这种地方帮助地方政府。比如,教他们战术、格斗,保护人民之类的。迹部继续留在军中。
然后发生了恐怖袭击。
为了其他人的安全,忍足就默默的束手就擒了。
当地政府就向其他国家请求援助,迹部他们所在的部队就去了。
人质的安全第一,他们悄悄潜入准备将人质偷偷带回来。但是人质是被分开关押的,他们并不知道这一点。所以恐怖分子被惊动了。
因为忍足身份特殊,所以他本来要被恐怖分子当做警告先杀掉的。结果突发事件,在救援部队无意间的配合下,忍足成功逃脱。然后他悄悄潜入一架战斗机,成功夺得控制权。
空军,只有在空中才能发挥出他最大的杀伤力。他成功和迹部在空中来了一场刷满默契值帅气值的配合,解救了其他人质。

两个人的见面在一切尘埃落定之后,弥漫着硝烟、尘土、血的气息下,迹部景吾看着忍足侑士,阴沉着脸一拳揍了过去。

在旁人心惊胆战生怕他们伤上加伤之时,他俩亲到了一起。
👏👏👏👏

一想到忍迹两个人,长腿细腰,穿着军装军靴系皮带,我就激动的……!!!!!!
原地躺平。
有没有人写过!有没有人要写!
三百六十度旋转着哭泣状求大手写。
只要是军装就行啊!T^T

评论 ( 10 )
热度 ( 16 )