可以叫我关关。忍迹脑洞堆放处!一个傻白甜!

© 景还是希
Powered by LOFTER

#我喜欢的人,哪儿都好#

“所以说……”不二斟酌着语气,“你喜欢上那位……忍足侑士了?”
迹部撇了撇眼角示意他没听错。
不二回忆许久,试图从细节处评价一下这个人。“你喜欢他……?”他记得这位冰帝的天才表现的一向低调。具体怎样他不是很清楚,但,不像迹部景吾会喜欢的类型啊。“我一直以为你喜欢国光那样的?”
迹部问号脸看他,“手冢?跟他什么关系?”
“你明显对他很有兴趣。”不二很认真,一点儿都没开玩笑的意思。
“我不是说过吗?手冢国光是很难碰到的对手,他实力很强。”说着,他嘲弄的看了不二一眼,“我跟他在一起目的是什么?每天都能跟他打比赛?”
“那你喜欢忍足侑士什么?”
“不知道。就喜欢上了。”迹部坦荡的让不二觉得他刚才的担忧简直是多此一举。
“你想说,有些人你也不知道他哪里好,但就是谁也替代不了?”苍天作证,他不是故意这么文艺的,他就是想恶心一下迹部景吾。
迹部斩钉截铁的摇头。“忍足侑士哪里都好。我亲口认证的天才,智商情商,打网球的实力都不输于任何人。当然本大爷除外。他只是低调,你了解他一下你就会知道他是个很有意思的人。喜欢开玩笑,跟任何人都能很好的相处,脾气也好,关键时刻非常靠谱,跟他相处也很轻松。”
最后,一句话总结陈词,“本大爷喜欢的人,哪哪儿都是完美!”
不二周助:“……”手动再见!

评论 ( 9 )
热度 ( 60 )